切换到宽版
  • 91阅读
  • 4回复

[…心情]我郁闷啊啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 李胖2

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-10-30 15:53:14
我的大号啊,四五年的大号啊,我忘记密码了??!我在电脑登陆10次了,告诉我同一ip,登陆10次,不能再登陆。用手机4G,不给力啊,刷不出来页面??!你收可以密码找回呀,我告诉你我有多悲催,我绑定的QQ邮箱,但是,注意但是!我QQ丢了啊,找回来一次,又丢了??!然后找不回来了!悲催不,憋屈不,难受不!我后悔忘了改绑定邮箱,在我还记得密码的时候,啊啊啊又要从新开始
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 抱抱你 10-30
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-10-30 23:01:15
亲,已经咨询了站长,“同一ip,登陆10次,不能再登陆”明天就可以解封的哈
密码找回及修改现在需要注册邮箱,修改注册邮箱可前往更改邮箱,申诉帐号专贴
按照格式回复即可,站长会进行相应处理

祝你能早日找回自己的账号
1条评分 ,鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 认真回复 10-31
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-10-31 08:31:14
绑定手机会不会好一点,如果手机号不经常更换的话
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-31
【美文分享】十一月活动:名著知多少

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 枫絮

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-02 23:03:01
qq找回来挺麻烦的,还要其他人的帮助,我现在密码基本就那几个,不敢全部一个
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-03
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

我想做个单细胞生物,没心没肺的活着

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-03 10:23:57
确实挺郁闷的,应该还有办法的,再试试
1条评分 ,鲜币+1