切换到宽版
  • 105阅读
  • 3回复

[单本推荐]【科幻/进化变异】《进化的四十六亿重奏 》 作者:相位行者 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-10-31 20:14:02
作品名称:进化的四十六亿重奏

作者:相位行者

2017年10月31日   772.91万字   3210章

文案:
       从一颗星球的生命诞生之初起跑,将会见证无数文明的兴亡衰落,物种的诞生与灭亡,在数不尽的天灾地变之下,没有什么是永恒不变的,只有不停的改变自身,在逆境之中不停进化,才能成就完美的胜利。  故事,将从一个小小的细胞开始……

和《孢子物语》等进化类小说不同,进化在本书中并不是永恒的主题。故事的视角也不局限于单一的主角视角。作者以丰富的想象力和扎实的生物学知识,加上别有新意的写法,给我们描述了一个充满各种奇特生物的浩瀚宇宙。生命的意义在于探索,这是本书想要表达的主题之一。世界如此之大,宇宙如此之浩瀚,70亿人的悲欢离合,70亿人的喜怒哀乐,70亿人的尔虞我诈,70亿人的沧海桑田,在无垠的宇宙面前,犹如一个小点般微不足道?;蛐砩旧泶嬖诘囊庖逶谟谏嬗敕敝?,但对于自诩为万物之灵的我们,难道没有基因与生存以外,更值得我们存在的意义吗?

站内链接:暂无

推荐理由:

《进化的四十六亿重奏 》是我在几年前无意中发现的一本小说,当时的我在看了十几章后因为有点枯燥而放弃了,但其中的内容依然给我留下了很深的印象,不同于网上的其他小说......原谅我匮乏的思维无法表达对《进化的四十六亿重奏 》感想,一年前我重新拾起了它(作者依然在更新)这次我彻底的沉浸了下去,而一个无尽浩瀚充满了奇妙的世界也向我徐徐展开?!傲铡币桓霰还派窀秤枇艘坏阒队胍馐兜南赴?,在无尽的原始海洋中不断地探索、学习、进化。“琳,它的目标是永无止境的进化之路?!?。在海洋中从单细胞到多细胞的过度,因为天灾被迫踏上陆地,在这新的世界里不断地学习着,因为灭绝奇布查虫使真菌扩散毁灭了闪光丛林而产生了“后悔”明白了“灭绝一个物种会带来什么后果”并尽力地去挽救。遇见了脑袋虫玛雅,进行了第一次交流。与印加虫群进行战争最后和解......很多很多...真的真的推荐你去看一看,会给你带来无尽的感想。
1条评分 ,鲜币+11
茉娜 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 11-01

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-01 15:07:50
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-11-01 23:31) —
感谢分享,继续努力!
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-01 17:53:48
推荐写的不怎么样 嘿嘿 大家可以搜索    [一己之见]我和重奏的往事    楼主写的很好呦
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-05 08:44:03
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-11-05 20:57) —
感觉不错,谢谢分享
【心情小筑】十一月活动:尽管如此世界依然美丽

享受每一天?。?!