切换到宽版
  • 976阅读
  • 59回复

[穿越重生]《太子有病》txt下载(全本)作者:笑无语(潇湘收藏VIP2017-11-03完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
墨染经年
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-06 16:58:55
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

潇湘收藏VIP2017-11-03完结
194.8万字  阅读:239.8万  收藏:1.4万

内容介绍:
  南旭国太子凤云渺,得了一种不撩拨人就会死的病。
  但,只撩一人。
  传言,太子云渺,开心之时一掷万金,愤怒之时浮尸千里。
  北昱国第一歌姬颜天真,美若红莲,能歌善舞,深得少年君主喜爱。
  传言,其歌声犹如天籁,曾一曲震碎琉璃灯,震惊四座,连得道高僧都对之仰慕。
  他是美如神祗腹黑鬼畜的太子爷,他的绝招:会撩,一个眼神,乱人心魄。
  她是狡诈如狐的娱乐圈绯闻女王,她的绝招:会演,百种姿态,真假难辨。
  这是一个狡猾无耻貌美腹黑的女子,遇上更变态无耻貌美腹黑的太子的故事。
  ——◆——
  【撩人篇】
  他看着罗帐内的她,噙着促狭的笑意缓缓逼近。
  她的脸庞因为药效而变得绯红,朝他呵斥,“乘人之危,你到底是人,还是禽兽!”
  他挑眉,“我原本是人,一看到你,就变成禽兽了?!?br />  她欲哭无泪,“你一定要如此整我么!”
  他逼近她身前,轻描淡写道:“用我紧密的缠绕,治你放肆的妖娆?!?br />  “靠,你哪来那么多套路!”
  “套路是学来的,但,撩你是真心的?!?br />  【毒舌篇】
  “你眼睛周围抹的什么金灿灿的玩意?真碍眼?!?br />  “那是眼影!”
  “眼角画的什么玩意?都快飞上天际了?!?br />  “那是眼线!”
  “还有你那血盆大口,着实吓人……”
  “这叫烈焰红唇!斩男色!”
  “给你半柱香时间,把你这金光灿灿的眼影、飞上天际的眼线、吓死人的血盆大口给我通通洗干净,立刻,马上?!?br />  “殿下是怕我太美丽出门被人垂涎么?本姑娘这姿色,就是回眸一笑百媚生啊?!?br />  “怕你给我丢人,你这番打扮……回眸一笑辣眼睛啊,我的太子妃?!?br />  他一边说着,一边移开了眼。
  不忍看他那美艳不可方物的媳妇。
  关键词:男强女强、身心干净、虐渣不断、丧心病狂。
  一对一!一对一!一对一!宠文!宠文!宠文!重要的事说三遍。
  满地打滚求支持,收藏的都是萌妹子~
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛做任务获得。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 太子有病.zip (2028 K) 下载次数:135 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 wl9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-06 17:08:09
谢谢楼主分享!
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 jin8020

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-06 17:14:30
谢谢楼主分享!
【美文分享】十一月活动:名著知多少

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-06 17:19:50
感谢楼主的分享
【第六届下载区捉虫活动】浪漫秋日,捉虫大行动

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版
离线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-06 17:26:04
谢谢楼主分享
【原创小说】十一月活动:欢迎来到童话镇

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-06 17:30:41
谢谢楼主分享
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-06 17:33:50
謝謝樓主分享!收下了!    
周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-06 17:37:40
谢谢楼主分享
离线 xly401

发帖
配偶
单身
鲜币