切换到宽版
  • 71891阅读
  • 4426回复

[论坛公告]关于签到需要发帖的公告 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
吸血族↙妖精
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2012-06-25 20:02:34
— 本帖被 该隐子爵 从 【公告+举报】 移动到本区(2014-05-12) —

签到是爱论坛的一种表现

由于近期收到有会员反映签到需要发帖的抱怨,在此声明一下

新鲜原先一直是需要发帖才能签到的

然后又由于论坛受到了许多非法广 告分子的侵袭

论坛开启了审核制度

尝试着能如何屏蔽广 告,

期间有亲觉得发主题帖签到太有难度

所以现在还原成原来的样子

发帖签到(不论是主题帖还是回复)

至于那些不想发帖,只想签到得鲜币的亲们

请尊重他人的劳动成果,不要再只伸手所要而不付出了,哪怕是一个回复,也是对于新鲜的支持的表现。

我想说,每天发1贴真的有这么困难么??

把论坛里给潜水会员的一封信转过来,请大家能看到最后,谢谢。

我们有自己的工作和生活,并没有太多余的时间,为了自己的论坛,每天要到处找(或创作)电影,图片,歌曲,软件等资源给自己论坛的会员欣赏,下载?;ǚ蚜舜罅康氖奔浜途?,我们不在乎,因为我们觉得值。

但现在我发现每次的辛苦发贴,创作却得不到会员们的珍惜以及几句可怜的感谢话语,换来的只有疲惫。这样下去辛勤的发贴者肯定会放弃的,从一个天天找资源,发资源的人转变为了一个看客,一个不愿回帖,不愿道感谢的,整天看别人发一些现成的资源的看客。

到了这时,好多会员就会打开自己封闭以久的嘴(可能是手)问,为什么没有新的电影,图片,歌曲,软件等资源下了?我们根本找不到一点动力,又怎么去整天忙碌的去找资源跟大家一起共享?

如果让一个好的管理员,斑竹失去了他们的动力最可悲的莫过于你们?。?!

所以希望大家对于一些好的帖子,不要吝啬于一句感谢的话语及建议。

我们不管是做管理员的还是做斑竹的每天到处找资源给会员们看,其实自己能有什么好处?真正得到利益的难道不是你们吗?天天不断维护论坛,删除一些不合格的文章,难道不会觉得无聊?难道真的是我们闲着没事做?我们的目的不就是为了让你们更好的交流吗?但是最后为什么我们连这一点可怜的体谅都得不到?

每次高兴的发一个电影,图片,歌曲,软件下载的帖子,期盼着大家给于一点鼓励的话语,或是一些不足的建议,但无非回帖的就是几个草草的“顶”“看”之类的毫无感情的话语。让人真是觉得失望致极。

请不要吝啬说出你的建议和看法,请尊重辛勤的发贴者,给他们感谢和鼓励吧,回报你的将是更多的惊喜!不过还要说一句,千万不要灌水,不希望看到 顶、支持、路过之类的话。那和不回帖没什么区别.

审核期间二级以下会员需要发主题帖才能签到。

最后感谢留守新鲜的亲们,你们的厚爱和付出,才让我们更有动力。

以后请不要发关于签到发帖问题的类似帖子了,如果出现了一律按照灌水贴处理。

4条评分 ,鲜花+17
油纸伞55 鲜花 +1 - 2015-01-01
423599011 鲜花 +1 - 2014-10-23
秋水雪走 鲜花 +10 大爱娘亲,辛苦鸟~~超版真心很忙啊~~扑倒,蹭胸~ 2013-01-10
吸血族↙妖精 鲜花 +5 老婆,辛苦了~~大么个~~我会一直爱你~~嘻嘻 2012-06-25

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2012-06-25 22:32:11
认真读了,心里感受很复杂,瞬间理解了发帖的用意,很感谢你们的辛苦!一定好好回帖。
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 maylibra

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2012-06-26 08:50:36
— (姬绯閻) 亲 你好,论坛最左上角有【每日签到】四个字,直接点进去就可以了 (2012-06-26 10:03) —
内个...弱弱问一下,签到帖在哪发呢...
【2018跨年①】【新鲜茶馆】远道而来的思念

离线 靡音

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2012-06-26 23:15:36
对于发帖回复我同样认同是对发帖人的尊重,也有好好回复,会一直保持下去的
【2018跨年①】【游戏东西】圣诞美景拼图

YZ

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2012-06-27 15:13:24
— (姬绯閻) 亲 刚注册的会员需要发满10帖后才可以签到哦~ (2012-06-27 16:54) —
刚刚才进来的不过看来这篇公告发现是认真在做的,我也不会随便灌水的,会来签到的
【2018跨年①】【美文分享】铃儿响叮当

离线 qisewi

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2012-06-29 10:51:55
— (紫瞳梦) 发帖不是签到哟,论坛最左上角有【每日签到】四个字,单击进去就是签到就行啦 (2012-06-30 08:58) —
发帖就算是签到了哈~~
【2018跨年①】【心情小筑】年末吐槽大会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2012-06-29 23:43:08
— (紫瞳梦) 发帖不是签到哟,论坛最左上角有【每日签到】四个字,单击进去就是签到就行啦 (2012-06-30 08:57) —
发贴也算签到????!
离线 唯888

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2012-06-30 14:39:12
每个人都是不容易的

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2012-07-02 16:44:37
大家都辛苦了,怎么发贴啊,我还不知道在什么地方。
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2012-07-02 17:11:56
有看,没有懂。难道我是一头雾水星来客?
只要你伸手,幸福就在不远处